Flognarde aux pruneaux d'Agen
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 500 g de pruneau
- 50 cl de lait entier
- 100 g de farine
- 100 g de sucre
- 3 oeufs
- zeste de citron
Recette
Etape : 1
La veille, faire tremper les pruneaux dans un bol d'eau chaude.
Etape : 2
Le jour J, dénoyauter les pruneaux puis les mettre dans un plat allant au four.
Etape : 3
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 4
Amener le lait à ébullition.
Etape : 5
Casser les oeufs dans un saladier, ajouter le sucre, la farine, les zestes et bien fouetter l'ensemble jusqu'à ce que cela mousse.
Etape : 6
Verser le lait tout en fouettant puis en recouvrir les pruneaux.
Etape : 7
Enfourner pour 30 minutes de cuisson.
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