Glace crémeuse et facile à la mûre
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 50 cl de glace
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 kg de mûre
- 350 g de sucre
- 20 cl de crème semi-épaisse
Recette
Etape : 1
Rincer puis égouter les mûres.
Etape : 2
Les faire cuire 5 bonnes minutes pour les attendrir puis les passer au moulin à légumes.
Etape : 3
Remettre à chauffer avec le sucre et porter à ébulition.
Etape : 4
Maintener à feu plus doux pendant 10 minutes sans cesser de remuer.
Etape : 5
Laisser tiédir avant d'incorporer la crème.
Etape : 6
Faire prendre au congélateur ou en sorbetière après complet refroidissement.
Etape : 7
Inratable.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 291 fois
Partager cette Recette