Glace crémeuse et facile à la mûre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Glace crémeuse et facile à la mûre

  • Part(s) / Personne(s) : 50 cl de glace
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 kg de mûre
  • 350 g de sucre
  • 20 cl de crème semi-épaisse

Recette

Etape : 1

Rincer puis égouter les mûres.

Etape : 2

Les faire cuire 5 bonnes minutes pour les attendrir puis les passer au moulin à légumes.

Etape : 3

Remettre à chauffer avec le sucre et porter à ébulition.

Etape : 4

Maintener à feu plus doux pendant 10 minutes sans cesser de remuer.

Etape : 5

Laisser tiédir avant d'incorporer la crème.

Etape : 6

Faire prendre au congélateur ou en sorbetière après complet refroidissement.

Etape : 7

Inratable.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 291 fois

Partager cette Recette