Macaron à la cuillère
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 oeuf
- 5 cuillères à soupe de sucre
- 125 g de poudre d'amande
- 3 cuillères à soupe de cacao
- 0.5 cuillères de café
- Lait
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélanger l'oeuf et le sucre puis incorporer les amandes et le cacao.
Etape : 3
Ajouter un peu de lait jusqu'à obtention d'une pâte lisse pas trop liquide puis parfumer avec le café soluble.
Etape : 4
Verser la préparation dans des petits moules beurrés et farinés.
Etape : 5
Enfourner pour 10 à 15 minutes de cuisson et déguster encore tiède à la petite cuillère.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette