Macaron à la cuillère

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Macaron à la cuillère

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 5 cuillères à soupe de sucre
  • 125 g de poudre d'amande
  • 3 cuillères à soupe de cacao
  • 0.5 cuillères de café
  •  Lait

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélanger l'oeuf et le sucre puis incorporer les amandes et le cacao.

Etape : 3

Ajouter un peu de lait jusqu'à obtention d'une pâte lisse pas trop liquide puis parfumer avec le café soluble.

Etape : 4

Verser la préparation dans des petits moules beurrés et farinés.

Etape : 5

Enfourner pour 10 à 15 minutes de cuisson et déguster encore tiède à la petite cuillère.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette