Gaufres sans gluten et sans lactose

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gaufres sans gluten et sans lactose

  • Part(s) / Personne(s) : 10 gaufres
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 100 g de farine
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 40 cl de lait de soja
  • 1 pincée de sel
  • 25 cl d'huile

Recette

Etape : 1

Mélanger les farines, le sucre vanillé, le sucre et sel.

Etape : 2

Ajouter l'huile.

Etape : 3

Séparer les blancs des jaunes, ajouter les jaunes à la préparation ainsi que le lait en délayant le tout.

Etape : 4

Monter les blancs en neige et les incorporer à la préparation.

Etape : 5

C'est prêt, à vos gaufres.

Etape : 6

Vous pouvez les utiliser salées avec une crème d'avocat et des petits légumes de votre choix.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette