Gaufres sans gluten et sans lactose
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 gaufres
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 150 g de farine
- 100 g de farine
- 3 oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 40 cl de lait de soja
- 1 pincée de sel
- 25 cl d'huile
Recette
Etape : 1
Mélanger les farines, le sucre vanillé, le sucre et sel.
Etape : 2
Ajouter l'huile.
Etape : 3
Séparer les blancs des jaunes, ajouter les jaunes à la préparation ainsi que le lait en délayant le tout.
Etape : 4
Monter les blancs en neige et les incorporer à la préparation.
Etape : 5
C'est prêt, à vos gaufres.
Etape : 6
Vous pouvez les utiliser salées avec une crème d'avocat et des petits légumes de votre choix.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette