Biscuit chocolat sans cuisson
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 20 biscuits
- 100 g d'amande
- 1 brique
- 200 g de chocolat noi
Recette
Etape : 1
Émietter les petits beurre dans un grand saladier.
Etape : 2
Faire fondre le chocolat.
Etape : 3
Ajouter 100 g d'amandes effilées, le lait concentré et le chocolat fondu.
Etape : 4
Bien mélanger.
Etape : 5
Verser la préparation dans des moules type moule à muffins.
Etape : 6
Laisser prendre au frais 2 à 3h.
Etape : 7
Démouler les biscuits et napper de chocolat fondu.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 336 fois
Partager cette Recette