Biscuit chocolat sans cuisson

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Biscuit chocolat sans cuisson

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 20 biscuits
  • 100 g d'amande
  • 1 brique
  • 200 g de chocolat noi

Recette

Etape : 1

Émietter les petits beurre dans un grand saladier.

Etape : 2

Faire fondre le chocolat.

Etape : 3

Ajouter 100 g d'amandes effilées, le lait concentré et le chocolat fondu.

Etape : 4

Bien mélanger.

Etape : 5

Verser la préparation dans des moules type moule à muffins.

Etape : 6

Laisser prendre au frais 2 à 3h.

Etape : 7

Démouler les biscuits et napper de chocolat fondu.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 336 fois

Partager cette Recette