Le Brownie de patate douce
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 250 g de patate douce
- 100 g de farine de sarrasin
- 40 g de sucre
- 50 g de noix de pécan
- 3 cuillères à soupe de cacao
- 14 dattes
- 60 g d'huile de coco
- 2 cuillères à soupe de vanille
- 80 g d'amande
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mixer les patates douces préalablement cuites avec les dattes dénoyautées, jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Etape : 3
Couper les noix de pécan en petits morceaux, puis mélanger avec les ingrédients restants.
Etape : 4
Ajouter cette préparation avec le mélange mixé de patates douces-dattes.
Etape : 5
Verser le tout dans un plat rectangulaire.
Etape : 6
Enfourner le tout pendant 15 min, puis laisser refroidir une vingtaine de minutes environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 328 fois
Partager cette Recette