Le Brownie de patate douce

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Le Brownie de patate douce

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 250 g de patate douce
  • 100 g de farine de sarrasin
  • 40 g de sucre
  • 50 g de noix de pécan
  • 3 cuillères à soupe de cacao
  • 14 dattes
  • 60 g d'huile de coco
  • 2 cuillères à soupe de vanille
  • 80 g d'amande

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mixer les patates douces préalablement cuites avec les dattes dénoyautées, jusqu'à obtenir une pâte lisse.

Etape : 3

Couper les noix de pécan en petits morceaux, puis mélanger avec les ingrédients restants.

Etape : 4

Ajouter cette préparation avec le mélange mixé de patates douces-dattes.

Etape : 5

Verser le tout dans un plat rectangulaire.

Etape : 6

Enfourner le tout pendant 15 min, puis laisser refroidir une vingtaine de minutes environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 261 fois

Partager cette Recette