Cake coco-choco

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake coco-choco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 200 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
  • 1 yaourt
  • 0.5 sachets de levure
  • 1 pincée de sel
  • 2 cuillères à café de rhum
  • 50 g de noix de coco rapée
  • 50 g de chocolat

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermosta 6).

Etape : 2

Battre les oeufs avec le sucre afin d'obtenir un mélange mousseux.

Etape : 3

Mélanger à part la farine, la levure et le sel. Les ajouter aux oeufs.

Etape : 4

Puis, incorporer le yaourt, l'huile, le rhum, la noix de coco et les pépites.

Etape : 5

Verser dans un moule à cake et faire cuire environ 40 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette