Cake coco-choco
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 200 g de farine
- 100 g de sucre
- 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
- 1 yaourt
- 0.5 sachets de levure
- 1 pincée de sel
- 2 cuillères à café de rhum
- 50 g de noix de coco rapée
- 50 g de chocolat
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermosta 6).
Etape : 2
Battre les oeufs avec le sucre afin d'obtenir un mélange mousseux.
Etape : 3
Mélanger à part la farine, la levure et le sel. Les ajouter aux oeufs.
Etape : 4
Puis, incorporer le yaourt, l'huile, le rhum, la noix de coco et les pépites.
Etape : 5
Verser dans un moule à cake et faire cuire environ 40 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette