Brioche nature en MAP
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 2h50
- Temps Total : 2h55
Ingrédients
- 3 oeufs
- 300 ml de lait
- 70 g de beurre
- 80 g de sucre
- 1.5 cuillères à café de sel
- 500 g de farine
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 sachet de levure de boulange
Recette
Etape : 1
Prévoir pour cette recette d'utiliser une machine à pain.
Etape : 2
Mettre les ingrédients dans l'ordre ci-dessus dans votre cuve de MAP (machine à pain).
Etape : 3
Après avoir mis tous les ingrédients dans votre cuve, programmez votre machine à pain sur dorage clair, programme pain sucré, poids 700g (sur ma MAP = 2h50 de préparation + cuisson).
Etape : 4
Surtout ne pas programmer à l'avance cette recette car certains ingrédients sont périssables : lait, oeufs.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 284 fois
Partager cette Recette