Pâte sablée sans gluten
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 200 g de farine
- 100 g de fécule de maïs
- 4 cuillères à soupe de sucre
- 120 g de graisse de palme
- 2 oeufs
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélanger la farine et la fécule, ajouter le sucre.
Etape : 2
Faire une "fontaine" et y déposer les oeufs.
Etape : 3
Commencer à mélanger puis ajouter le beurre fondu pour former rapidement une pâte lisse.
Etape : 4
Etaler à la main (important) sur une tourtière à fond amovible et cuire garnie (par exemple de compote, pommes ou crème patissière et fruits, etc.).
Etape : 5
Régalez-vous!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette