Pâte sablée sans gluten

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pâte sablée sans gluten

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 100 g de fécule de maïs
  • 4 cuillères à soupe de sucre
  • 120 g de graisse de palme
  • 2 oeufs

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélanger la farine et la fécule, ajouter le sucre.

Etape : 2

Faire une "fontaine" et y déposer les oeufs.

Etape : 3

Commencer à mélanger puis ajouter le beurre fondu pour former rapidement une pâte lisse.

Etape : 4

Etaler à la main (important) sur une tourtière à fond amovible et cuire garnie (par exemple de compote, pommes ou crème patissière et fruits, etc.).

Etape : 5

Régalez-vous!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 192 fois

Partager cette Recette