Gâteau marcellin

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau marcellin

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte
  • 1 pot de confiture
  • 125 g de poudre d'amande
  • 70 g de sucre
  • 3 oeufs

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Etaler la pâte dans un moule à tarte.

Etape : 3

Verser le pot de confiture sur la pâte à tarte et l'étaler.

Etape : 4

Dans un saladier, mélanger la poudre d'amandes avec un oeuf entier + 2 jaunes et les 70 g de sucre.

Etape : 5

Battre en neige les 2 blancs restants puis les incorporer à la préparation précédente.

Etape : 6

Verser le tout dans le moule.

Etape : 7

Mettre au four environ 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 273 fois

Partager cette Recette