Cheesecake au citron (extrait de citron)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cheesecake au citron (extrait de citron)

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 0.5 paquets de biscuit sablé
  • 2 cuillères à soupe de sucre roux
  • 1 cuillère à soupe de cannelle
  • 500 g de fromage blanc
  • 100 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  • 1 cuillère à café de citron

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Prendre les biscuits et les écraser avec le sucre roux et la cannelle dans un sac de congélation.

Etape : 3

Ensuite étaler cette préparation dans un moule à manqué préalablement beurré.

Etape : 4

Dans un saladier, mélanger le fromage blanc, les 3 jaunes d'oeufs, le sucre, la maizena et l'extrait de citron puis incorporer délicatement les 3 blancs montés en neige.

Etape : 5

Verser ce mélange dans le moule et mettre au four pendant 30 minutes.

Etape : 6

Le laisser refroidir et le mettre au frigo.

Etape : 7

Se mange bien froid et pour les gourmands comme moi je rajoute de la gelée de fraise dessus.

Etape : 8

Bonne dégustation.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette