Cheesecake au citron (extrait de citron)
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 0.5 paquets de biscuit sablé
- 2 cuillères à soupe de sucre roux
- 1 cuillère à soupe de cannelle
- 500 g de fromage blanc
- 100 g de sucre
- 3 oeufs
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- 1 cuillère à café de citron
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Prendre les biscuits et les écraser avec le sucre roux et la cannelle dans un sac de congélation.
Etape : 3
Ensuite étaler cette préparation dans un moule à manqué préalablement beurré.
Etape : 4
Dans un saladier, mélanger le fromage blanc, les 3 jaunes d'oeufs, le sucre, la maizena et l'extrait de citron puis incorporer délicatement les 3 blancs montés en neige.
Etape : 5
Verser ce mélange dans le moule et mettre au four pendant 30 minutes.
Etape : 6
Le laisser refroidir et le mettre au frigo.
Etape : 7
Se mange bien froid et pour les gourmands comme moi je rajoute de la gelée de fraise dessus.
Etape : 8
Bonne dégustation.
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