Crapiaux

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crapiaux

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 350 g de farine
  • 50 cl de lait
  • 3 oeufs
  • 2 cuillères à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Mettre la farine dans une terrine y faire un puit, ajouter les oeufs et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

Etape : 2

Rajouter le lait et l'huile.

Etape : 3

La pâte est prête.

Etape : 4

Pour la cuisson, faire frire dans une poêle environ 3 min par côté.

Etape : 5

Se mange chaud, salé ou sucré !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 201 fois

Partager cette Recette