Crapiaux
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 350 g de farine
- 50 cl de lait
- 3 oeufs
- 2 cuillères à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Mettre la farine dans une terrine y faire un puit, ajouter les oeufs et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Etape : 2
Rajouter le lait et l'huile.
Etape : 3
La pâte est prête.
Etape : 4
Pour la cuisson, faire frire dans une poêle environ 3 min par côté.
Etape : 5
Se mange chaud, salé ou sucré !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette