Ananas à la cannelle et au safran
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 ananas
- 150 g de sucre de canne
- 4 doses de safran
- 2 cuillères à café rases de cannelle
Recette
Etape : 1
Préparez de préférence la veille.
Etape : 2
Coupez les ananas en rondelles et enlevez la peau, puis coupez des quartiers que vous mettez dans un grand saladier.
Etape : 3
Versez ensuite le sucre de canne en poudre, le safran, et la cannelle, remuez le tout, mettez un papier film et laissez le tout macérer au réfrigérateur jusqu'au lendemain.
Etape : 4
Au moment du dessert sortir le saladier d'ananas, celui-ci doit avoir rendu du jus, vous remuez et vous servez très très frais.
Etape : 5
Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1382 fois
Partager cette Recette