Ananas à la cannelle et au safran

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Ananas à la cannelle et au safran

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 ananas
  • 150 g de sucre de canne
  • 4 doses de safran
  • 2 cuillères à café rases de cannelle

Recette

Etape : 1

Préparez de préférence la veille.

Etape : 2

Coupez les ananas en rondelles et enlevez la peau, puis coupez des quartiers que vous mettez dans un grand saladier.

Etape : 3

Versez ensuite le sucre de canne en poudre, le safran, et la cannelle, remuez le tout, mettez un papier film et laissez le tout macérer au réfrigérateur jusqu'au lendemain.

Etape : 4

Au moment du dessert sortir le saladier d'ananas, celui-ci doit avoir rendu du jus, vous remuez et vous servez très très frais.

Etape : 5

Bon appétit!

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