Gâteau d'automne au potimarron et aux épices
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 cakes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 400 g de potimarron
- 4 oeufs
- 20 cl d'huile
- 200 g de noisette
- 3 cuillères à café de cannelle
- 1 cuillère à café de gingembre
- 1 pincée de sel
- 180 g de sucre roux
- 350 g de farine
- 1 sachet de levure
- 1 cuillère à café de bicarbonate
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).
Etape : 2
Mélanger au batteur les différents ingrédients (dans l'ordre), en mélangeant bien à chaque fois.
Etape : 3
Verser dans deux moules à cake, recouverts de papier cuisson.
Etape : 4
Enfourner pour 1 h 10 environ.
Etape : 5
Laisser refroidir sur une grille.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette