Gâteau d'automne au potimarron et aux épices

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau d'automne au potimarron et aux épices

  • Part(s) / Personne(s) : 2 cakes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 400 g de potimarron
  • 4 oeufs
  • 20 cl d'huile
  • 200 g de noisette
  • 3 cuillères à café de cannelle
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 1 pincée de sel
  • 180 g de sucre roux
  • 350 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 1 cuillère à café de bicarbonate

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).

Etape : 2

Mélanger au batteur les différents ingrédients (dans l'ordre), en mélangeant bien à chaque fois.

Etape : 3

Verser dans deux moules à cake, recouverts de papier cuisson.

Etape : 4

Enfourner pour 1 h 10 environ.

Etape : 5

Laisser refroidir sur une grille.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 231 fois

Partager cette Recette