Millas charentais

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Millas charentais

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 verre de farine de blé
  • 1 verre de farine
  • 2 verres de sucre
  • 3 oeufs
  • 2 verres d'eau
  • 0.5 l de lait
  • 1 cuillère à soupe de cognac

Recette

Etape : 1

Verser l'eau bouillante sur la farine de maîs et laisser refroidir. Mélanger la farine de blé, les oeufs, le sucre et le cognac.

Etape : 2

Ajouter la farine de maïs et incorporer le lait froid.

Etape : 3

Cuire 35 min à 160°C dans un moule de 6 cm de hauteur minimum.

Etape : 4

Laisser refroidir après cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 312 fois

Partager cette Recette