Millas charentais
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 verre de farine de blé
- 1 verre de farine
- 2 verres de sucre
- 3 oeufs
- 2 verres d'eau
- 0.5 l de lait
- 1 cuillère à soupe de cognac
Recette
Etape : 1
Verser l'eau bouillante sur la farine de maîs et laisser refroidir. Mélanger la farine de blé, les oeufs, le sucre et le cognac.
Etape : 2
Ajouter la farine de maïs et incorporer le lait froid.
Etape : 3
Cuire 35 min à 160°C dans un moule de 6 cm de hauteur minimum.
Etape : 4
Laisser refroidir après cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 312 fois
Partager cette Recette