Gâteau aux amandes sans oeuf
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 0.5 sachets de levure
- 120 g de sucre
- 60 g de poudre d'amande
- 200 g de beurre
- 1 verre de lait
- 1 pêche
- Banane
Recette
Etape : 1
Mélanger la farine, la levure, le sucre et la poudre d'amande dans un saladier. Dans un bol mélanger le lait et le beurre fondu puis les mélanger au reste de la préparation.
Etape : 2
Vous pouvez y ajouter un ou deux fruits coupés en petits morceaux selon vos envies mais le gateau est aussi bon nature.
Etape : 3
Faire cuire à 180°C (thermostat 6) environ 30 minutes, jusqu'à ce que la pointe d'un couteau ressorte propre quand vous la plantez dedans.
Etape : 4
Bon ap'!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 294 fois
Partager cette Recette