Génoise inratable

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Génoise inratable

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 250 g de sucre en poudre
  • 80 g de farine
  • 80 g de fécule
  • 6 oeufs
  • 1 paquet de levure

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Mélanger le sucre et les jaunes d'oeufs, jusqu'à ce que le mélange deviennent mousseux.

Etape : 3

Ajouter : farine, fécule, levure et blancs d'oeufs battus en neige, très ferme.

Etape : 4

Enfourner 25 min à 200°C, puis poursuivre la cuisson 25 min à 175°C.

Etape : 5

Attention : tout repose sur la cuisson!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette