Génoise inratable
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 250 g de sucre en poudre
- 80 g de farine
- 80 g de fécule
- 6 oeufs
- 1 paquet de levure
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Mélanger le sucre et les jaunes d'oeufs, jusqu'à ce que le mélange deviennent mousseux.
Etape : 3
Ajouter : farine, fécule, levure et blancs d'oeufs battus en neige, très ferme.
Etape : 4
Enfourner 25 min à 200°C, puis poursuivre la cuisson 25 min à 175°C.
Etape : 5
Attention : tout repose sur la cuisson!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette