Gelée à la noix de coco et aux fruits variés
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 1 min
- Temps Total : 6 min
Ingrédients
- 40 cl de lait de coco
- 30 cl d'eau
- 70 g de sucre
- 2 cuillères à soupe d'agar-agar
- Fruits
Recette
Etape : 1
Faire chauffer le lait de coco, l'eau, le sucre, dans une casserole.
Etape : 2
Lorsque le mélange frémit ajouter l'agar-agar, bien mélanger au fouet et laisser sur le feu 1 min.
Etape : 3
Verser dans un petit moule carré, attendre 1 min et rajouter les fruits.
Etape : 4
Mettre au réfrigérateur au minimum 2 h.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette