Gâteau double effet à la noix de coco

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau double effet à la noix de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 2 h
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 2h30

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 50 g de sucre
  • 3 jaunes d'oeuf
  • 80 g de crème fraîche
  • 0.5 sachets de levure
  • 150 g de sucre
  • 150 g de noix de coco
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 3 blancs d'oeuf

Recette

Etape : 1

Mélangez tous les ingrédients de la première partie. On obtient une pâte consistante. La mettre au frais 1 heure.

Etape : 2

Battez les blancs en neige.

Etape : 3

Mélangez les blancs, le sucre, la noix de coco et le sucre vanillé de la deuxième partie.

Etape : 4

Etalez dans un moule beurré la préparation de la partie 1 avec les doigts ou une spatule chaude. Versez dessus la préparation de la seconde partie.

Etape : 5

Préchauffez à four très chaud (thermostat 8/250°C), puis enfournez en baissant à thermostat 5/6 (environ 160°C) pendant 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 245 fois

Partager cette Recette