Gâteau double effet à la noix de coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 2 h
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 2h30
Ingrédients
- 150 g de farine
- 50 g de sucre
- 3 jaunes d'oeuf
- 80 g de crème fraîche
- 0.5 sachets de levure
- 150 g de sucre
- 150 g de noix de coco
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 blancs d'oeuf
Recette
Etape : 1
Mélangez tous les ingrédients de la première partie. On obtient une pâte consistante. La mettre au frais 1 heure.
Etape : 2
Battez les blancs en neige.
Etape : 3
Mélangez les blancs, le sucre, la noix de coco et le sucre vanillé de la deuxième partie.
Etape : 4
Etalez dans un moule beurré la préparation de la partie 1 avec les doigts ou une spatule chaude. Versez dessus la préparation de la seconde partie.
Etape : 5
Préchauffez à four très chaud (thermostat 8/250°C), puis enfournez en baissant à thermostat 5/6 (environ 160°C) pendant 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 245 fois
Partager cette Recette