Cuisses de dames (dit aussi Pieds de chèvre)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cuisses de dames (dit aussi Pieds de chèvre)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 2h20
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 3h20

Ingrédients

  • 8 oeufs
  • 400 g de sucre
  • 5 dl de crème
  • 0.5 dl de kirsch
  • 1.5 kg de farine
  • 1.5 paquets de poudre à lever
  • 1 pincée de sel
  •  Huile de friture

Recette

Etape : 1

Mélanger œufs, sucre, crème et kirsch.

Etape : 2

Ajouter et mélanger, en petite quantité pour obtenir une pâte ferme, la farine, la poudre levante, le sel.

Etape : 3

Laisser reposer 2 h.

Etape : 4

Façonner des rouleaux de la grosseur du pouce. Couper des bâtonnets de 6 à 8 cm de long et les inciser à une extrémité sur la moitié de la longueur pour former des jambes.

Etape : 5

Cuisson: frire à 180 degrés jusqu'à une coloration brune. Égoutter et saupoudrer de sucre glace.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 314 fois

Partager cette Recette