Terrine de fruits frais

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Terrine de fruits frais

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 175 g de beurre
  • 125 g d'amande
  • 2 oeufs
  • 125 g de sucre
  • 500 g de fruits
  • 250 g de pignons
  • 4 cuillères à soupe d'écorce d'orange
  • 1 coulis de fruits rouges

Recette

Etape : 1

Mélanger le beurre, les amandes, les oeufs, le sucre.

Etape : 2

Rajoutes les fruits coupés en morceaux, les pignons et les écorces d'orange.

Etape : 3

Mettre ce mélange dans un moule à cake ou à charlotte.

Etape : 4

Mettre au frais plusieurs heures pour que le beurre durcisse.

Etape : 5

Démouler en trempant le moule rapidement dans l'eau chaude.

Etape : 6

Remettre au frais et servir cette terrine accompagnée d'un coulis de fruits rouges.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 313 fois

Partager cette Recette