Terrine de fruits frais
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 175 g de beurre
- 125 g d'amande
- 2 oeufs
- 125 g de sucre
- 500 g de fruits
- 250 g de pignons
- 4 cuillères à soupe d'écorce d'orange
- 1 coulis de fruits rouges
Recette
Etape : 1
Mélanger le beurre, les amandes, les oeufs, le sucre.
Etape : 2
Rajoutes les fruits coupés en morceaux, les pignons et les écorces d'orange.
Etape : 3
Mettre ce mélange dans un moule à cake ou à charlotte.
Etape : 4
Mettre au frais plusieurs heures pour que le beurre durcisse.
Etape : 5
Démouler en trempant le moule rapidement dans l'eau chaude.
Etape : 6
Remettre au frais et servir cette terrine accompagnée d'un coulis de fruits rouges.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 313 fois
Partager cette Recette