Crumble au chocolat, pommes et framboises
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 3 pommes
- 200 g de chocolat noir
- 150 g de framboise
- 250 g de farine
- 125 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre
Recette
Etape : 1
Laver, peler et couper les pommes en cubes.
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et le beurre du bout des doigts pour obtenir une pâte sableuse.
Etape : 3
A l'aide d'un grand couteau, hacher le chocolat en pépites puis les mélanger à la préparation.
Etape : 4
Répartir les cubes de pommes dans le fond du plat et disposer les framboises par dessus et enfin recouvrir avec la pâte à crumble.
Etape : 5
Faire cuire dans la partie basse du four environ 20 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette