Crumble au chocolat, pommes et framboises

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crumble au chocolat, pommes et framboises

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 3 pommes
  • 200 g de chocolat noir
  • 150 g de framboise
  • 250 g de farine
  • 125 g de sucre en poudre
  • 200 g de beurre

Recette

Etape : 1

Laver, peler et couper les pommes en cubes.

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et le beurre du bout des doigts pour obtenir une pâte sableuse.

Etape : 3

A l'aide d'un grand couteau, hacher le chocolat en pépites puis les mélanger à la préparation.

Etape : 4

Répartir les cubes de pommes dans le fond du plat et disposer les framboises par dessus et enfin recouvrir avec la pâte à crumble.

Etape : 5

Faire cuire dans la partie basse du four environ 20 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette