Pâte à tarte spéciale pour fruits juteux

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pâte à tarte spéciale pour fruits juteux

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 oeuf
  • 1 dl d'eau
  • 1 dl d'huile

Recette

Etape : 1

Mettre la farine, la levure, le sel et le sucre dans une terrine. Faire un puits.

Etape : 2

Ajouter l'oeuf entier , l'eau et l'huile. Mélanger le tout à la fourchette. Rajouter de la farine et finir à la main. Etendre au rouleau.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 329 fois

Partager cette Recette