Pâte à tarte spéciale pour fruits juteux
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 oeuf
- 1 dl d'eau
- 1 dl d'huile
Recette
Etape : 1
Mettre la farine, la levure, le sel et le sucre dans une terrine. Faire un puits.
Etape : 2
Ajouter l'oeuf entier , l'eau et l'huile. Mélanger le tout à la fourchette. Rajouter de la farine et finir à la main. Etendre au rouleau.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 329 fois
Partager cette Recette