Millas bazadais

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Millas bazadais

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 0.5 l de lait
  • 125 g de farine
  • 200 g de sucre
  • 3 jaunes d'oeuf
  • 1 pincée de sel
  •  Vanille

Recette

Etape : 1

Battre les blancs en neige.

Etape : 2

Délayer la farine avec le sucre, jaunes d'oeuf, le lait tiède et une pincée de sel.

Etape : 3

Ajouter délicatement les blancs en neige à la préparation.

Etape : 4

Beurrer un moule rond de 3 cm de bordure.

Etape : 5

Faire cuire environ 1/2 heure à thermostat 4.

Etape : 6

Le gâteau est cuit lorsque la lame du couteau reste sèche.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 698 fois

Partager cette Recette