Millas bazadais
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 0.5 l de lait
- 125 g de farine
- 200 g de sucre
- 3 jaunes d'oeuf
- 1 pincée de sel
- Vanille
Recette
Etape : 1
Battre les blancs en neige.
Etape : 2
Délayer la farine avec le sucre, jaunes d'oeuf, le lait tiède et une pincée de sel.
Etape : 3
Ajouter délicatement les blancs en neige à la préparation.
Etape : 4
Beurrer un moule rond de 3 cm de bordure.
Etape : 5
Faire cuire environ 1/2 heure à thermostat 4.
Etape : 6
Le gâteau est cuit lorsque la lame du couteau reste sèche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 698 fois
Partager cette Recette