Jalousie aux pommes facile

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Jalousie aux pommes facile

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 150 g de gelée d'abricot
  • 4 pommes
  • 50 g de sucre
  • 50 g de raisins secs
  • 1 jaune d'oeuf
  • 50 g de sucre glace

Recette

Etape : 1

Abaissez 2 bandes de pâte feuillettée de 40 cm sur 10 cm.

Etape : 2

Sur la premiere abaisse, étalez la gelée d'abricot, puis disposez 8 demi-pommes coupées en fines lamelles, en laissant un cm autour.

Etape : 3

Répartissez les raisins secs, puis saupoudrez de sucre semoule.

Etape : 4

Dorez le pourtour de la pâte au jaune d'oeuf.

Etape : 5

Disposez la deuxième abaisse par-dessus. Faites adhérer. Dorez la surface et pratquez des incisions dans la pâte dans le sens de la largeur.

Etape : 6

Cuisez le tout à four chaud (thermostat 7/210°C) pendant 30 mn.

Etape : 7

Après cuisson, saupoudrez de sucre glace. Servez tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 336 fois

Partager cette Recette