Pain aux bananes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 0.5 tasses de beurre
- 1 tasse de sucre
- 2 oeufs
- 2 tasses de farine
- 0.5 cuillères à café de bicarbonate
- 0.5 cuillères à café de levure chimique
- 0.5 cuillères à café de sel
- 3 bananes
- 0.5 tasses de noix
Recette
Etape : 1
Battre le beurre et le sucre jusqu'à obtention d'un mélange crémeux.
Etape : 2
Ajouter les oeufs un par un et bien battre.
Etape : 3
Tamiser la farine avec la levure, le bicarbonate et le sel.
Etape : 4
Ajouter au mélange crémeux alternativement avec la banane. Ajouter les noix.
Etape : 5
Verser dans un moule rectangulaire graisse faire cuire au four à 170°C (thermostat 5-6) pendant 55 à 60 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 331 fois
Partager cette Recette