Pain aux bananes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pain aux bananes

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 0.5 tasses de beurre
  • 1 tasse de sucre
  • 2 oeufs
  • 2 tasses de farine
  • 0.5 cuillères à café de bicarbonate
  • 0.5 cuillères à café de levure chimique
  • 0.5 cuillères à café de sel
  • 3 bananes
  • 0.5 tasses de noix

Recette

Etape : 1

Battre le beurre et le sucre jusqu'à obtention d'un mélange crémeux.

Etape : 2

Ajouter les oeufs un par un et bien battre.

Etape : 3

Tamiser la farine avec la levure, le bicarbonate et le sel.

Etape : 4

Ajouter au mélange crémeux alternativement avec la banane. Ajouter les noix.

Etape : 5

Verser dans un moule rectangulaire graisse faire cuire au four à 170°C (thermostat 5-6) pendant 55 à 60 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 331 fois

Partager cette Recette