Mousse chantilly à la fraise
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 250 g de fraise
- 100 g de sucre glace
- 0.5 citrons
- 250 g de crème fraîche
- 2 cuillères de lait
Recette
Etape : 1
Fouettez la crème très froide en chantilly.
Etape : 2
Réservez quelques fraises pour la décoration, mixez les autres et filtrez au tamis fin.
Etape : 3
Mélangez le coulis de fraises avec le sucre, le lait et le jus de citron.
Etape : 4
Incorporez délicatement la chantilly, répartissez dans les coupes et placez au réfrigérateur.
Etape : 5
Décorez des fraises réservées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 206 fois
Partager cette Recette