Mousse chantilly à la fraise

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mousse chantilly à la fraise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 250 g de fraise
  • 100 g de sucre glace
  • 0.5 citrons
  • 250 g de crème fraîche
  • 2 cuillères de lait

Recette

Etape : 1

Fouettez la crème très froide en chantilly.

Etape : 2

Réservez quelques fraises pour la décoration, mixez les autres et filtrez au tamis fin.

Etape : 3

Mélangez le coulis de fraises avec le sucre, le lait et le jus de citron.

Etape : 4

Incorporez délicatement la chantilly, répartissez dans les coupes et placez au réfrigérateur.

Etape : 5

Décorez des fraises réservées.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 206 fois

Partager cette Recette