gâteau potiron - amandes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 500 g de purée
- 250 g de poudre d'amande
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de farine
- 100 g de beurre
- 2 oeufs
- Muscade
Recette
Etape : 1
Mélanger la purée de potiron aux oeufs batttus en omelette ; ajouter ensuite :
Etape : 2
Le sucre.
Etape : 3
La poudre d'amande.
Etape : 4
La farine.
Etape : 5
Le beurre fondu.
Etape : 6
Le parfum choisi.
Etape : 7
Bien battre.
Etape : 8
Verser dans un moule à manqué beurré et fariné et mettre à four doux-moyen (Th 5 ) pendant une heure.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette