Mousse au lait de coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 400 g de crème liquide
- 10 g de sucre semoule
- 3 feuilles de gélatine
- 25 g de lait de coco
Recette
Etape : 1
Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans de l'eau froide.
Etape : 2
Mélanger le lait de coco, le sucre et 100 g de crème liquide dans une casserole, portez à ébullition et ajoutez les feuilles de gélatine.
Etape : 3
Laissez refroidir le mélange pendant une demi-heure.
Etape : 4
Pendant ce temps montez au batteur le reste de la crème et incorporez-la au mélange refroidi.
Etape : 5
Mélangez bien l'ensemble et versez la mousse dans des ramequins.
Etape : 6
Réservez au frais.
Etape : 7
Et voilà c'est prêt!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette