Mousse au lait de coco

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mousse au lait de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 400 g de crème liquide
  • 10 g de sucre semoule
  • 3 feuilles de gélatine
  • 25 g de lait de coco

Recette

Etape : 1

Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans de l'eau froide.

Etape : 2

Mélanger le lait de coco, le sucre et 100 g de crème liquide dans une casserole, portez à ébullition et ajoutez les feuilles de gélatine.

Etape : 3

Laissez refroidir le mélange pendant une demi-heure.

Etape : 4

Pendant ce temps montez au batteur le reste de la crème et incorporez-la au mélange refroidi.

Etape : 5

Mélangez bien l'ensemble et versez la mousse dans des ramequins.

Etape : 6

Réservez au frais.

Etape : 7

Et voilà c'est prêt!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette