Crème glacée à l'orange

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crème glacée à l'orange

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 800 g d'orange
  • 135 g de sucre en poudre
  • 135 g de crème fraîche
  • 15 cl d'eau

Recette

Etape : 1

Laver les oranges et en presser le jus sans abîmer l’écorce. Placer les écorces évidées au freezer.

Etape : 2

Dans une casserole, diluer l’eau, le jus d’orange et le sucre, et chauffer à feu doux.

Etape : 3

Incorporer la crème fraîche et bien mélanger. Laisser refroidir et glacer cette préparation dans une sorbetière.

Etape : 4

Servir la glace dans les écorces d'oranges.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 226 fois

Partager cette Recette