Crème glacée à l'orange
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 800 g d'orange
- 135 g de sucre en poudre
- 135 g de crème fraîche
- 15 cl d'eau
Recette
Etape : 1
Laver les oranges et en presser le jus sans abîmer l’écorce. Placer les écorces évidées au freezer.
Etape : 2
Dans une casserole, diluer l’eau, le jus d’orange et le sucre, et chauffer à feu doux.
Etape : 3
Incorporer la crème fraîche et bien mélanger. Laisser refroidir et glacer cette préparation dans une sorbetière.
Etape : 4
Servir la glace dans les écorces d'oranges.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 226 fois
Partager cette Recette