Pommes en gratin

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pommes en gratin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 pommes
  • 2 oeufs
  • 20 cl de crème
  • 4 cuillères à café de miel
  • 0.5 cuillères à café de cannelle

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four thermostat 6 .

Etape : 2

Pelez les pommes et découpez les en fines lamelles que vous disposez dans un plat à gratin ou dans des petits plats à crème brulée.

Etape : 3

Dans un saladier, mélangez les 2 oeufs battus, le miel, la crème et la cannelle.

Etape : 4

Répartissez ce mélange sur les pommes.

Etape : 5

Veillez à ce que chaque lamelle soit enrobée de la préparation, si nécesaire remuez légèrement.

Etape : 6

Mettez au four pendant 20 à 25 mn. Le dessert doit être doré.

Etape : 7

Servir tiède !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 338 fois

Partager cette Recette