Pommes en gratin
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 pommes
- 2 oeufs
- 20 cl de crème
- 4 cuillères à café de miel
- 0.5 cuillères à café de cannelle
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four thermostat 6 .
Etape : 2
Pelez les pommes et découpez les en fines lamelles que vous disposez dans un plat à gratin ou dans des petits plats à crème brulée.
Etape : 3
Dans un saladier, mélangez les 2 oeufs battus, le miel, la crème et la cannelle.
Etape : 4
Répartissez ce mélange sur les pommes.
Etape : 5
Veillez à ce que chaque lamelle soit enrobée de la préparation, si nécesaire remuez légèrement.
Etape : 6
Mettez au four pendant 20 à 25 mn. Le dessert doit être doré.
Etape : 7
Servir tiède !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 338 fois
Partager cette Recette