les oeufs au plat (dessert enfant)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

les oeufs au plat (dessert enfant)

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 boîte d'abricot
  • 1 pot de fromage blanc
  •  Sucre
  •  Boudoi

Recette

Etape : 1

Tapisser le fond d'un plat de boudoirs, ne faire qu'une couche.

Etape : 2

Sucrer le fromage blanc avec le sucre ou le miel, recouvrer les biscuits d'une couche de 2 à 3 cm.

Etape : 3

Disposer quelques abricots, en les espaçant bien, pour qu'en coupant les parts, chacun est comme un oeuf au plat dans son assiette!

Etape : 4

Le placer au réfrigérateur pour le consolider.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 214 fois

Partager cette Recette