les oeufs au plat (dessert enfant)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 boîte d'abricot
- 1 pot de fromage blanc
- Sucre
- Boudoi
Recette
Etape : 1
Tapisser le fond d'un plat de boudoirs, ne faire qu'une couche.
Etape : 2
Sucrer le fromage blanc avec le sucre ou le miel, recouvrer les biscuits d'une couche de 2 à 3 cm.
Etape : 3
Disposer quelques abricots, en les espaçant bien, pour qu'en coupant les parts, chacun est comme un oeuf au plat dans son assiette!
Etape : 4
Le placer au réfrigérateur pour le consolider.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 280 fois
Partager cette Recette