Macarons à l'orange

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Macarons à l'orange

  • Part(s) / Personne(s) : 20 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 100 g de poudre d'amande
  • 150 g de sucre glace
  • 2 blancs d'oeuf
  •  goutte de colorant alimentaire
  • 80 g de mascarpone
  • 2 oranges

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélanger la poudre d'amande et le sucre glace. Puis passer au chinois le mélange.

Etape : 2

Monter les blancs en neige et ajouter le colorant.

Etape : 3

Ensuite incorporer les blancs dans le mélange sucre glace et poudre d'amande, jusqu'à obtenir une pâte lisse.

Etape : 4

Dresser les macarons sur une plaque de cuisson préalablement recouverte de papier sulfurisé.

Etape : 5

Laisser reposer le temps de préchauffer le four à 180°C, puis les faire cuire pendant 15 min.

Etape : 6

Mélanger la mascarpone et la pulpe d'orange.

Etape : 7

Mettre le mélange entre deux coques.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 311 fois

Partager cette Recette