Macarons à l'orange
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 100 g de poudre d'amande
- 150 g de sucre glace
- 2 blancs d'oeuf
- goutte de colorant alimentaire
- 80 g de mascarpone
- 2 oranges
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélanger la poudre d'amande et le sucre glace. Puis passer au chinois le mélange.
Etape : 2
Monter les blancs en neige et ajouter le colorant.
Etape : 3
Ensuite incorporer les blancs dans le mélange sucre glace et poudre d'amande, jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Etape : 4
Dresser les macarons sur une plaque de cuisson préalablement recouverte de papier sulfurisé.
Etape : 5
Laisser reposer le temps de préchauffer le four à 180°C, puis les faire cuire pendant 15 min.
Etape : 6
Mélanger la mascarpone et la pulpe d'orange.
Etape : 7
Mettre le mélange entre deux coques.
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