Calzone Nutella Banane

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Calzone Nutella Banane

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 80 g de beurre
  • 0.3333333 sachets de levure de boulanger
  • 5 cl d'eau
  • 1 banane
  •  Nutella
  • 100 g de chocolat

Recette

Etape : 1

1 - Même préparation que pour une pâte brisée mais à la place de lier la pâte avec de l'eau utilisez l'eau tiède mélangée à la levure, vous pouvez également y ajouter un peu de sucre et de la cannelle à la farine au départ.

Etape : 2

Préchauffez votre four à 150°C (thermostat 5)

Etape : 3

2- Étalez cette pâte sur un plan de travail enfariné (pour éviter que la pâte colle)

Etape : 4

3- Étalez du nutella au milieu de cette pâte, une couche pas trop épaisse (sauf pour les très gourmands)

Etape : 5

4- Coupez la banane en rondelle et déposez les rondelles sur une moitié de la pâte.

Etape : 6

5- Ajoutez les carrés de chocolat au dessus de la banane

Etape : 7

6- Vous pouvez maintenant refermer le chausson (comme une calzone)

Etape : 8

7- Enfournez dans un plat antiadhérant pendant 15 à 20 minutes en surveillant, la pâte doit être dorée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 271 fois

Partager cette Recette