Quatre-quart étoilé au parfum des îles
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 125 g de farine
- 125 g de sucre semoule
- 125 g de beurre
- 3 oeufs
- 2 cuillères de miel
- zeste de citron
- 1 cuillère à soupe de rhum
- 3 anis étoilé
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire fondre le beurre.
Etape : 3
Battre les œufs et le sucre.
Etape : 4
Verser la farine dans un récipient profond.
Etape : 5
Incorporer le mélange œufs/sucre en tournant délicatement.
Etape : 6
Ajouter le beurre et mélanger encore.
Etape : 7
Mixer les zeste du citron et de la clémentine. Ajouter le miel et le rhum. Laisser macérer un quart d'heure.
Etape : 8
Ajouter cette préparation à la pâte. Beurrer un moule à cake en verre et y verser la pâte. Poser sur le dessus, les anis étoilés.
Etape : 9
Cuire à 180°C pendant 1 h.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 423 fois
Partager cette Recette