Quatre-quart étoilé au parfum des îles

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Quatre-quart étoilé au parfum des îles

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 125 g de farine
  • 125 g de sucre semoule
  • 125 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 2 cuillères de miel
  •  zeste de citron
  • 1 cuillère à soupe de rhum
  • 3 anis étoilé

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire fondre le beurre.

Etape : 3

Battre les œufs et le sucre.

Etape : 4

Verser la farine dans un récipient profond.

Etape : 5

Incorporer le mélange œufs/sucre en tournant délicatement.

Etape : 6

Ajouter le beurre et mélanger encore.

Etape : 7

Mixer les zeste du citron et de la clémentine. Ajouter le miel et le rhum. Laisser macérer un quart d'heure.

Etape : 8

Ajouter cette préparation à la pâte. Beurrer un moule à cake en verre et y verser la pâte. Poser sur le dessus, les anis étoilés.

Etape : 9

Cuire à 180°C pendant 1 h.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 346 fois

Partager cette Recette