Flan Normand Pomme/citrouille
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 600 g de citrouille
- 600 g de pomme
- 200 g de sucre
- 200 g de farine
- 4 cuillères à soupe de calvados
Recette
Etape : 1
Coupez la citrouille en morceaux et faites cuire à la vapeur 15 min.
Etape : 2
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 3
Pelez les pommes et coupez en carrés de 1 à 2 cm.
Etape : 4
Mélangez farine, sucre, calvados.
Etape : 5
Ajoutez la citrouille cuite et écrasez-la.
Etape : 6
Ajoutez la pomme.
Etape : 7
Beurrez un moule et mettre au four 50 minutes environ (le dessus doit prendre une couleur marron clair)
Etape : 8
Plongez la lame d'un couteau dans le flan : elle doit ressortir sèche.
Etape : 9
A déguster plutôt froid.
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