Glace à la banane et au chocolat blanc
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 litre de glace
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 3 bananes
- 200 g de chocolat blanc
- 150 g de sucre
- 20 cl de lait entier
- 30 cl de crème liquide
Recette
Etape : 1
Faire frémir le lait dans une casserole.
Etape : 2
Ajouter le chocolat blanc et le sucre puis bien battre au fouet afin d'homogénéiser le mélange.
Etape : 3
Laisser la préparation à feu moyen pendant 15 min tout en remuant régulièrement.
Etape : 4
Pendant ce temps, mixer les bananes avec la crème liquide et ajouter cette préparation au mélange initial.
Etape : 5
Mélanger 2 min au fouet et laisser refroidir.
Etape : 6
Verser la préparation dans un moule et mettre au congélateur au moins 4h ou laisser prendre en sorbetière.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 297 fois
Partager cette Recette