Glace à la banane et au chocolat blanc

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Glace à la banane et au chocolat blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 1 litre de glace
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 3 bananes
  • 200 g de chocolat blanc
  • 150 g de sucre
  • 20 cl de lait entier
  • 30 cl de crème liquide

Recette

Etape : 1

Faire frémir le lait dans une casserole.

Etape : 2

Ajouter le chocolat blanc et le sucre puis bien battre au fouet afin d'homogénéiser le mélange.

Etape : 3

Laisser la préparation à feu moyen pendant 15 min tout en remuant régulièrement.

Etape : 4

Pendant ce temps, mixer les bananes avec la crème liquide et ajouter cette préparation au mélange initial.

Etape : 5

Mélanger 2 min au fouet et laisser refroidir.

Etape : 6

Verser la préparation dans un moule et mettre au congélateur au moins 4h ou laisser prendre en sorbetière.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 297 fois

Partager cette Recette