Entremets au melon façon tiramisu (sans café)
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- 20 biscuits à la cuillère
- 1 melon
- 2 cuillères à café de jus de citron
Recette
Etape : 1
Recette à faire la veille, ou au minimum 12 heures avant.
Etape : 2
Évidez votre melon, et découpez la chair en petits morceaux.
Etape : 3
Écrasez-les pour récupérer le plus de jus possible (si vous n'avez pas assez de jus, au pire prenez un peu de jus de fruit du commerce).
Etape : 4
Mettez la chair dans un saladier en la filtrant, réservez le jus.
Etape : 5
Rajoutez au melon le mascarpone, le sucre, et les jaunes d'œufs, mélangez.
Etape : 6
Battez les blancs d'œufs en neige ferme, incorporez-les au mélange. Dans le jus de melon, rajoutez le citron, trempez-y les biscuits et les disposer sur un plat, étalez dessus la crème au melon, et recommencez l'opération.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 432 fois
Partager cette Recette