Entremets au melon façon tiramisu (sans café)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Entremets au melon façon tiramisu (sans café)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 50 g de sucre en poudre
  • 250 g de mascarpone
  • 20 biscuits à la cuillère
  • 1 melon
  • 2 cuillères à café de jus de citron

Recette

Etape : 1

Recette à faire la veille, ou au minimum 12 heures avant.

Etape : 2

Évidez votre melon, et découpez la chair en petits morceaux.

Etape : 3

Écrasez-les pour récupérer le plus de jus possible (si vous n'avez pas assez de jus, au pire prenez un peu de jus de fruit du commerce).

Etape : 4

Mettez la chair dans un saladier en la filtrant, réservez le jus.

Etape : 5

Rajoutez au melon le mascarpone, le sucre, et les jaunes d'œufs, mélangez.

Etape : 6

Battez les blancs d'œufs en neige ferme, incorporez-les au mélange. Dans le jus de melon, rajoutez le citron, trempez-y les biscuits et les disposer sur un plat, étalez dessus la crème au melon, et recommencez l'opération.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 357 fois

Partager cette Recette