Verrines aux fraises Tagada

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Verrines aux fraises Tagada

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 paquet de fraises tagada®
  • 1 paquet de spéculoos
  • 1 barquette de fraise
  • 1 mascarpone
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 fromage blanc
  • 2 oeufs
  • 50 g de sucre

Recette

Etape : 1

Émiettez les spéculoos (on peut les passer au mixer pour gagner du temps).

Etape : 2

Découpez les fraises fraîches en petits morceaux.

Etape : 3

Faites fondre les fraises Tagada ® (environ 10 min). Ajoutez la crème fraîche. Réservez.

Etape : 4

Dans un saladier mélangez le fromage blanc, le mascarpone, le sucre et les 2 jaunes d'oeufs.

Etape : 5

Montez les blancs en neige.

Etape : 6

Mélangez les préparations dans la saladier en incorporant les blancs à la fin.

Etape : 7

Préparez vos verrines en alternant spéculoos, fraises fraîches et la préparation.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 307 fois

Partager cette Recette