Verrines aux fraises Tagada
- Type : Dessert
 - Difficulté : Facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
 - Préparation : 45 min
 - Cuisson : 10 min
 - Temps Total : 55 min
 
Ingrédients
- 1 paquet de fraises tagada®
 - 1 paquet de spéculoos
 - 1 barquette de fraise
 - 1 mascarpone
 - 20 cl de crème fraîche
 - 1 fromage blanc
 - 2 oeufs
 - 50 g de sucre
 
Recette
Etape : 1
Émiettez les spéculoos (on peut les passer au mixer pour gagner du temps).
Etape : 2
Découpez les fraises fraîches en petits morceaux.
Etape : 3
Faites fondre les fraises Tagada ® (environ 10 min). Ajoutez la crème fraîche. Réservez.
Etape : 4
Dans un saladier mélangez le fromage blanc, le mascarpone, le sucre et les 2 jaunes d'oeufs.
Etape : 5
Montez les blancs en neige.
Etape : 6
Mélangez les préparations dans la saladier en incorporant les blancs à la fin.
Etape : 7
Préparez vos verrines en alternant spéculoos, fraises fraîches et la préparation.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 438 fois
Partager cette Recette



