Amour de fraises
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 20 fraises
- 200 g de chocolat pâtissier
- 25 g de beurre
Recette
Etape : 1
Nettoyer et équeuter les fraises. Couper le bout de chaque fraise côté feuille, afin de pouvoir les poser à plat.
Etape : 2
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie et laisser refroidir ensuite un petit quart d'heure.
Etape : 3
Tremper la moitié de chaque fraise dans le chocolat, et les déposer dans un plat, en les piquant d'un cure-dent (ce qui permettra de les prendre par la suite sans se salir les doigts).
Etape : 4
Mettre au frigo au moins 2 ou 3 heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1109 fois
Partager cette Recette