Amour de fraises

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Amour de fraises

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 20 fraises
  • 200 g de chocolat pâtissier
  • 25 g de beurre

Recette

Etape : 1

Nettoyer et équeuter les fraises. Couper le bout de chaque fraise côté feuille, afin de pouvoir les poser à plat.

Etape : 2

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie et laisser refroidir ensuite un petit quart d'heure.

Etape : 3

Tremper la moitié de chaque fraise dans le chocolat, et les déposer dans un plat, en les piquant d'un cure-dent (ce qui permettra de les prendre par la suite sans se salir les doigts).

Etape : 4

Mettre au frigo au moins 2 ou 3 heures.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 155 fois



Partager cette Recette