Gâteau aux pommes caramel
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 parts de gateau
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre
- 3 pommes
- 80 g de sucre
- 80 g de farine
- 80 g de beurre
- 3 oeufs
- 0.5 sachets de levure
Recette
Etape : 1
* Faire fondre 100 g de beurre dans une casserole puis ajouter 100 g de sucre pour faire un caramel. Ne pas attendre que sa dore, ajouter les pommes peler et couper en quartier. Vider le tout dans un moule
Etape : 2
* Dans un saladier melanger le sucre et les oeufs. Ajouter ensuite le beurre fondu, la farine et la levure.
Etape : 3
* Verser le tout dans le moule et metre au four chaud à 150°
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 300 fois
Partager cette Recette