Gâteau aux pommes caramel

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau aux pommes caramel

  • Part(s) / Personne(s) : 10 parts de gateau
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 100 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 3 pommes
  • 80 g de sucre
  • 80 g de farine
  • 80 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 0.5 sachets de levure

Recette

Etape : 1

* Faire fondre 100 g de beurre dans une casserole puis ajouter 100 g de sucre pour faire un caramel. Ne pas attendre que sa dore, ajouter les pommes peler et couper en quartier. Vider le tout dans un moule

Etape : 2

* Dans un saladier melanger le sucre et les oeufs. Ajouter ensuite le beurre fondu, la farine et la levure.

Etape : 3

* Verser le tout dans le moule et metre au four chaud à 150°

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 300 fois

Partager cette Recette