Petits coeurs fondants au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 18 coeurs
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir
- 4 oeufs
- 150 g de sucre
- 80 g de farine
- 200 g de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four Th.6 (200°).
Etape : 2
Faire fondre le chocolat et le beurre.
Etape : 3
Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre, puis la farine. Versez le chocolat fondu puis élangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Etape : 4
Versez dans des moules en forme de coeur, puis ajoutez un carré de chocolat dans chaque coeur (beurré et fariné).
Etape : 5
Faire cuire 25min (ajustez ce temps de suisson pour obtenir un coeur plus ou moin fondant).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 213 fois
Partager cette Recette