Petits coeurs fondants au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Petits coeurs fondants au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 18 coeurs
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir
  • 4 oeufs
  • 150 g de sucre
  • 80 g de farine
  • 200 g de beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four Th.6 (200°).

Etape : 2

Faire fondre le chocolat et le beurre.

Etape : 3

Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre, puis la farine. Versez le chocolat fondu puis élangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Etape : 4

Versez dans des moules en forme de coeur, puis ajoutez un carré de chocolat dans chaque coeur (beurré et fariné).

Etape : 5

Faire cuire 25min (ajustez ce temps de suisson pour obtenir un coeur plus ou moin fondant).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 213 fois

Partager cette Recette