Madeleines aux framboises

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Madeleines aux framboises

  • Part(s) / Personne(s) : 25 madeleines
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 125 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 130 g de sucre
  • 170 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 25 framboises

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre. Fouetter les oeufs et le sucre jusqu'à blanchiment.

Etape : 2

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 3

Ajouter au mélange la farine, la levure, le beurre et bien mélanger.

Etape : 4

Selon le style de moule que vous utilisez, le beurrer ou non et le remplir aux 3/4 de pâte et mettre une framboise au milieu de chaque madeleine.

Etape : 5

Enfourner 10 minutes à 180°C (thermostat 6).

Etape : 6

Et voilà vos madeleines sont prêtes!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 283 fois

Partager cette Recette