Madeleines aux framboises
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 25 madeleines
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 125 g de beurre
- 3 oeufs
- 130 g de sucre
- 170 g de farine
- 1 sachet de levure
- 25 framboises
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre. Fouetter les oeufs et le sucre jusqu'à blanchiment.
Etape : 2
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 3
Ajouter au mélange la farine, la levure, le beurre et bien mélanger.
Etape : 4
Selon le style de moule que vous utilisez, le beurrer ou non et le remplir aux 3/4 de pâte et mettre une framboise au milieu de chaque madeleine.
Etape : 5
Enfourner 10 minutes à 180°C (thermostat 6).
Etape : 6
Et voilà vos madeleines sont prêtes!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 283 fois
Partager cette Recette