Véritables gâteaux de Metz
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 125 g de chocolat noir
- 250 g de sucre
- 4 oeufs
- 125 g de farine
- 20 cl de crème fraîche
- 30 g de sucre glace
Recette
Etape : 1
Au batteur éléctrique, fouettez les oeufs et le sucre durant 5 minutes. Ajoutez le chocolat râpé, la farine puis la crème tout en battant.
Etape : 2
Versez le tout dans un moule rond beurré et fariné ou dans un moule en silicone légèrement humide.
Etape : 3
Enfournez et surveillez la cuisson à 180°C (thermostat 6)tout en veillant à ce que l'intérieur du gâteau reste moelleux.
Etape : 4
Laissez refroidir avant de démouler sur un plat.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 449 fois
Partager cette Recette