Délice au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 125 g de chocolat
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 15 g de sucre vanillé
- 3 cuillères à soupe de lait
- 90 g de maïzena
- 6 g de levure chimique
- 3 oeufs
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four thermostat 5 (150°C).
Etape : 2
Dans une casserole, mettez le chocolat et le lait, faites fondre à feu doux.
Etape : 3
Passez le beurre au micro-ondes quelques secondes pour le réduire en crème.
Etape : 4
Dans le saladier, mélangez le beurre, le sucre, le sucre vanillé et les œufs. Battez bien.
Etape : 5
Ajoutez la maïzena, la levure puis le chocolat fondu. Battez à nouveau.
Etape : 6
Versez le tout dans un moule.
Etape : 7
Mettez au four pendant 40 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette