Délice au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Délice au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 125 g de chocolat
  • 100 g de beurre
  • 100 g de sucre en poudre
  • 15 g de sucre vanillé
  • 3 cuillères à soupe de lait
  • 90 g de maïzena
  • 6 g de levure chimique
  • 3 oeufs

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four thermostat 5 (150°C).

Etape : 2

Dans une casserole, mettez le chocolat et le lait, faites fondre à feu doux.

Etape : 3

Passez le beurre au micro-ondes quelques secondes pour le réduire en crème.

Etape : 4

Dans le saladier, mélangez le beurre, le sucre, le sucre vanillé et les œufs. Battez bien.

Etape : 5

Ajoutez la maïzena, la levure puis le chocolat fondu. Battez à nouveau.

Etape : 6

Versez le tout dans un moule.

Etape : 7

Mettez au four pendant 40 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette