Compote de pommes aux épices et raisins secs
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 gros plat
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2.5 kg de pomme
- 1 cuillère à café de gingembre
- 2 cuillères à café de cannelle
- 6 cuillères à café de jus de citron
- 75 g de sucre
- 100 g de raisins secs
- 1.5 verres d'eau
Recette
Etape : 1
Éplucher, ou pas suivant les goûts, et couper les pommes en morceaux.
Etape : 2
Ajouter le gingembre en poudre, la cannelle en poudre, le de jus de citron et l'eau puis faire cuire 30 minutes en remuant.
Etape : 3
Lorsque c’est cuit, mixer et ajouter le sucre et les raisins secs.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette