Compote de pommes aux épices et raisins secs

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Compote de pommes aux épices et raisins secs

  • Part(s) / Personne(s) : 1 gros plat
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2.5 kg de pomme
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 2 cuillères à café de cannelle
  • 6 cuillères à café de jus de citron
  • 75 g de sucre
  • 100 g de raisins secs
  • 1.5 verres d'eau

Recette

Etape : 1

Éplucher, ou pas suivant les goûts, et couper les pommes en morceaux.

Etape : 2

Ajouter le gingembre en poudre, la cannelle en poudre, le de jus de citron et l'eau puis faire cuire 30 minutes en remuant.

Etape : 3

Lorsque c’est cuit, mixer et ajouter le sucre et les raisins secs.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette