Crumble aux fraises et framboises

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crumble aux fraises et framboises

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 200 g de framboise
  • 200 g de fraise
  • 25 g de sucre
  • 60 g de farine
  • 40 g de beurre

Recette

Etape : 1

Lavez les framboises et les fraises, coupez-les en morceaux.

Etape : 2

Travaillez le beurre à la fourchette pour l'assouplir. Mélangez-le à la farine et au sucre afin d'obtenir une pâte sableuse.

Etape : 3

Placez les fruits dans deux ramequins, répartissez la pâte à crumble dessus.

Etape : 4

Mettre dans un four préchauffé à 180°C (thermostat 6) et faire cuire environ 20 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 205 fois

Partager cette Recette