Crumble aux fraises et framboises
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 200 g de framboise
- 200 g de fraise
- 25 g de sucre
- 60 g de farine
- 40 g de beurre
Recette
Etape : 1
Lavez les framboises et les fraises, coupez-les en morceaux.
Etape : 2
Travaillez le beurre à la fourchette pour l'assouplir. Mélangez-le à la farine et au sucre afin d'obtenir une pâte sableuse.
Etape : 3
Placez les fruits dans deux ramequins, répartissez la pâte à crumble dessus.
Etape : 4
Mettre dans un four préchauffé à 180°C (thermostat 6) et faire cuire environ 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 205 fois
Partager cette Recette