Mousse aux citrons et framboises

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mousse aux citrons et framboises

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 jus de citron
  • 250 g de framboise
  • 130 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 25 cl de crème liquide
  • 50 g de beurre

Recette

Etape : 1

Mettre les jus de citron, le sucre et les œufs dans une casserole. Mélanger au fouet, à feu doux, jusqu'à épaississement du mélange.

Etape : 2

Hors du feu ajouter le beurre en continuant de mélanger au fouet.

Etape : 3

Laissez refroidir.

Etape : 4

Pendant ce temps, monter la crème liquide en crème fouettée bien ferme (mettez préalablement la crème 30/45 minutes au congélateur).

Etape : 5

Puis, mélanger doucement les deux préparations à la cuillère.

Etape : 6

Mettre dans 6 verres larges : moitié mousse aux citrons, 4/5 framboises, puis recouvrir de mousse aux citrons et finir par 4/5 framboises.

Etape : 7

Mettre au frais pendant 2 heures avant de consommer.

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