Mousse aux citrons et framboises
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 jus de citron
- 250 g de framboise
- 130 g de sucre
- 3 oeufs
- 25 cl de crème liquide
- 50 g de beurre
Recette
Etape : 1
Mettre les jus de citron, le sucre et les œufs dans une casserole. Mélanger au fouet, à feu doux, jusqu'à épaississement du mélange.
Etape : 2
Hors du feu ajouter le beurre en continuant de mélanger au fouet.
Etape : 3
Laissez refroidir.
Etape : 4
Pendant ce temps, monter la crème liquide en crème fouettée bien ferme (mettez préalablement la crème 30/45 minutes au congélateur).
Etape : 5
Puis, mélanger doucement les deux préparations à la cuillère.
Etape : 6
Mettre dans 6 verres larges : moitié mousse aux citrons, 4/5 framboises, puis recouvrir de mousse aux citrons et finir par 4/5 framboises.
Etape : 7
Mettre au frais pendant 2 heures avant de consommer.
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