Tartelettes aux carambars

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tartelettes aux carambars

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte sablée
  • 20 cl de crème liquide
  • 14 carambars©

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Garnir les moules avec la pâte en laissant le papier de cuisson. Piquer le fond et les parois à l'aide d'une fourchette.

Etape : 3

Tâpisser la pâte de film alimentaire, remplir de légumes secs et faire cuire 10 minutes à 180°C (thermostat 6).

Etape : 4

Retirer le film et les légumes et cuire à nouveau pendant 8 minutes.

Etape : 5

Enlever le papier des carambars.

Etape : 6

Chauffer la crème et y mettre les carambars à fondre. Fouetter énergiquement.

Etape : 7

Verser la préparation sur les fonds de tarte, laisser tiédir puis les réserver au frigo au moins 1 heure.

Etape : 8

Bon appétit.

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