Tartelettes aux carambars
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte sablée
- 20 cl de crème liquide
- 14 carambars©
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Garnir les moules avec la pâte en laissant le papier de cuisson. Piquer le fond et les parois à l'aide d'une fourchette.
Etape : 3
Tâpisser la pâte de film alimentaire, remplir de légumes secs et faire cuire 10 minutes à 180°C (thermostat 6).
Etape : 4
Retirer le film et les légumes et cuire à nouveau pendant 8 minutes.
Etape : 5
Enlever le papier des carambars.
Etape : 6
Chauffer la crème et y mettre les carambars à fondre. Fouetter énergiquement.
Etape : 7
Verser la préparation sur les fonds de tarte, laisser tiédir puis les réserver au frigo au moins 1 heure.
Etape : 8
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 292 fois
Partager cette Recette