Gâteau glacé

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau glacé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 150 g de sucre
  •  Caramel
  • 4 meringues
  • 1 bombe de crème chantilly

Recette

Etape : 1

Séparer les jaunes des blancs. Mélanger les jaunes et le sucre jusqu'à blanchissement. Monter les blancs en neige. Ajouter le mélange jaune et sucre et la chantilly.

Etape : 2

Beurrer un moule à manqué. Écraser les meringues dans un sachet. Chemiser un peu le fond avec de la meringue, ajouter un peu de l'appareil, le caramel. Répéter l'opération en finissant par de la meringue (mettre 2 fois seulement du caramel).

Etape : 3

Mettre au congélateur (avec du papier aluminium et une assiette sur le dessus). Ne pas démouler avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette