Gâteau glacé
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 150 g de sucre
- Caramel
- 4 meringues
- 1 bombe de crème chantilly
Recette
Etape : 1
Séparer les jaunes des blancs. Mélanger les jaunes et le sucre jusqu'à blanchissement. Monter les blancs en neige. Ajouter le mélange jaune et sucre et la chantilly.
Etape : 2
Beurrer un moule à manqué. Écraser les meringues dans un sachet. Chemiser un peu le fond avec de la meringue, ajouter un peu de l'appareil, le caramel. Répéter l'opération en finissant par de la meringue (mettre 2 fois seulement du caramel).
Etape : 3
Mettre au congélateur (avec du papier aluminium et une assiette sur le dessus). Ne pas démouler avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette